Messiah Lutheran Church
13901 Clopper Rd. Germantown, MD 20874
(301) 972-2130

ESL Classes at Messiah Lutheran Church 春季免费英文班

Posted on: March 17th, 2014 by Edward Lamberton

photo (7)1

 

绝不仅仅是免费英文课!

基督教路德会弥赛亚教堂开办的免费英文班,已经被很多华人所熟知,但在真正体验到免费ESL课程后,他们深切体会到,在这里得到的可绝不仅仅是免费英文课!

教堂的刘牧师、也是英文班创办人,他说:“要想真正学好英语,就要对美国历史、美国社会、美国文化、美国教育,甚至是美国饮食都要有一定的了解。我们教会(中、英文)在每一个季节都会安排不同的活动来充实我们的ESL教学。拜访美国家庭、Potluck、包饺子、乒乓、游泳、看球赛、各种形式的义卖活动……每一个活动都是我们精心策划并准备,每一个活动都有美国人和中国人共同参加。”

弥赛亚教堂开办的免费英文班已有7年的历史,每一位志愿老师都是来自美国社会各行各业的精英,不仅经验丰富,更重要的是非常具有爱心与耐心。刘牧师说:“当初,看到有很多刚刚移民到这里来的人,还有一些老年人,常常因不懂英文而遇到很多麻烦或是吃了很多亏,于是就想设立英文班。我自己刚到美国时也不会英文,对此我是感同身受!当然,能够实实在在地帮助到更多的人,是我们基督教会应尽的责任,是我们的荣耀!”

来吧!刘牧师和他的志愿者老师们,每周三晚、周日下午都会如约在这里等待你的到来,而不同级别的课程(华人教英文基础班、美国人教会话班及入籍班),可以满足不同人群的需求。

春季课程3月23日开课至5月25日,周日2:00-3:30pm;周三7:15-8:45pm(4月23日至5月21日)。高中学生可做义工Community Service,

地点:13901 Clopper Road, Germantown, MD 20874(德国镇活动中心对面第二家教堂,公车:Ride-On 61, 78, 98)

电话: (301)455-1486   MessiahLutheranGermantown.org

Please follow and like us:

Comments are closed.